妊活 排卵検査薬で陰性→濃くなりました。今夜タイミング取るべきでしょうか?無知で教えて欲しいです 今月から排卵検査薬初めて使ってみました! 今日の朝は基準線より薄く陰性かなって 思ったんですが今さっき排卵検査薬を したら濃くなりました!タイミングは今日の夜とると いんでしょうか?(*´꒳`*) 無知ですいません(´ノω;`) 色々と教えてもらえたら嬉しいです(´;ω;`) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 R(8歳) コメント タピオカミルクティー 今日の夜取るべきですよ! 8月6日 R ありがとうございます! 今日夜タイミングとります😊‼️ 8月6日 タピオカミルクティー タイミング取りたい時って なんて誘いますか?是非とも! 8月6日 R 今までだと排卵検査薬してなくて アプリの排卵日付近になると 自分から排卵日近いからしようと 誘ってました😊‼️ただ旦那すぐ寝ちゃうので何だかんだタイミング取れない時もあり(´;ω;`)今日は検査薬濃く出たので頑張って起きててもらおうと思います😭 8月6日 タピオカミルクティー なるほどですね! 頑張ってください(*˙˘˙)♡ 8月6日 R ありがとうございます! いい報告ができるように 頑張ります😭💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
今日夜タイミングとります😊‼️
タピオカミルクティー
タイミング取りたい時って
なんて誘いますか?是非とも!
R
今までだと排卵検査薬してなくて
アプリの排卵日付近になると
自分から排卵日近いからしようと
誘ってました😊‼️ただ旦那すぐ寝ちゃうので何だかんだタイミング取れない時もあり(´;ω;`)今日は検査薬濃く出たので頑張って起きててもらおうと思います😭
タピオカミルクティー
なるほどですね!
頑張ってください(*˙˘˙)♡
R
ありがとうございます!
いい報告ができるように
頑張ります😭💓