妊活 保育園について質問です。就業場所の勤務時間が8時半~16時半の週3.4日… 保育園について質問です。 就業場所の勤務時間が 8時半~16時半の週3.4日なのですが120時間以上ではないので保育短時間になってしまいます。ですが保育園短時間の預けれる時間が8時半~16時半なのでこれだと延長料金がかかってしまいます。これを役所の方に相談したらオーバーしてしまうのだったら保育標準時間認定の申し立て書を出して審査して通れば大丈夫と言われました。ですけど審査が通らなかったらどうなるのですか?と思うのですがこういう方他にもいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 保育園 夫 料金 うなる ふたば コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント