※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにん
家族・旦那

寝すぎなのか、熱中症なのか、ただの血行不良なのか分からないですが、…

寝すぎなのか、熱中症なのか、ただの血行不良なのか分からないですが、旦那が昨日の夕方から夜中にかけて頭痛い!と、機嫌が悪かったです🙄
今まで健康に携わる仕事をしていたので、どんな症状か聞けば対処とかも何となくは分かるのですが、質問にちゃんと答えず"もう!なんでこんなに痛いの!"て一人でイライラしてるだけ(笑)
お水飲んで~、ストレッチしよ〜、マッサージしよっか~?て言ってるのに全部無視😂😂
もういいですって寝てたら、隣の部屋に行って床に寝そべってストレッチしてる音がする😂
マッサージして欲しいんじゃん(笑)

10分しないぐらいで戻ってきたので、マッサージしよ〜って肩甲骨から頭までしてあげたらすぐ寝ました(笑)

今朝仕事に出て、"昨日のマッサージですぐ寝れた!有難う"ってLINEが来てました😂

やってやったぜ😏感もありますが、この場合はこれがいいよ!とか、たまに他の人の知識を取り入れようとしてくれないので、コイツ大丈夫かよって思ってしまいます💔
私の押し付けも少しあるかもしれないですが、やっぱり健康第一なので、気になります🤔

こんな子供みたいな人は、どう育てたらいいんでしょうか🤷‍♂️

コメント

まま

旦那さん頭痛くてイライラしてたんですね!まりんさんにあたっちゃったこと、反省してラインくれたんでしょうね~。男の人ってホントに子どもみたいですよね、でも私も眠いときとか体調悪いとき甘えたくて旦那さんを困らせてみたりするので気持ちわかります。許してあげてください💓笑

• まにん

まにん

甘えて困らせるのは可愛いですよ🙂
    舌打ちしたりするんですこの人😂
    ムカつきますねーほんと😂😂😂
    それも可愛いなぁと思えたらいいんですけど😂💔

• 8月6日