子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます😁今お粥と手づかみ食べの野菜意外は全てBFに頼って… 9ヶ月の息子がいます😁 今お粥と手づかみ食べの野菜意外は全てBFに頼ってるんですが、、 大人のメニューから取り分けをしだすのってどのくらいの月例なんでしょうか? まだまだBFも売ってあるしで、よくわからなくて、、💦 BFを基本的に使われてる方教えてほしいです! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 息子 手づかみ食べ 野菜 しょんしょん(8歳) コメント れおたん 上の子は1歳半から取り分けしてました。 8月6日 しょんしょん それまではBF使われてましたか?? 8月6日 れおたん 仕事していたので平日は使ってました。 8月6日 つーまま うちは、すでに味噌汁とか、生姜焼きとか、大人のメニューから取り分けてます!食べられる食材で、味付けが辛いとかじゃなければ大丈夫かと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
それまではBF使われてましたか??
れおたん
仕事していたので平日は使ってました。