にゃん吉
焼き菓子詰め合わせかゼリーなんかがいいかなと思います。
日持ちもして子ども達も食べれる、あとは分けて持って帰りやすい!
りんご
涼しげなゼリーとかが良いかと🙂
わんわん
うちは
義実家へは水羊羹、祖父母宅には塩昆布
にしました。
毎回毎回考えますが、だんだんネタ切れで、、、迷いますよねー(;ω;)
にゃん吉
焼き菓子詰め合わせかゼリーなんかがいいかなと思います。
日持ちもして子ども達も食べれる、あとは分けて持って帰りやすい!
りんご
涼しげなゼリーとかが良いかと🙂
わんわん
うちは
義実家へは水羊羹、祖父母宅には塩昆布
にしました。
毎回毎回考えますが、だんだんネタ切れで、、、迷いますよねー(;ω;)
「お盆」に関する質問
ただの愚痴です🙃 旦那と話し合いをしてマイホームを私の実家方面に建てる事が決まったのでそれを義母に報告すると「え?息子の通勤時間が長くなるから心配なんだけど」「遠くなるから会えるのはお盆とかお正月だけになっ…
歯科衛生士から事務職への転職に迷っています。 理由は、体力が消耗しやすいので定年まで続けられるか不安なところ、未経験で転職するのは30代前半の今が良さそうな点です。 1歳、2歳の子どもがいます。 夫は定時だと17…
産後パパ育休とボーナスについて 旦那のボーナス支給日が毎年8月のお盆前です。この場合8月末日を含む1ヶ月超えの育休を取得すれば社保免除された額で受け取れるのでしょうか? ↑の条件を満たしていればボーナス支給…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント