コメント
あづ
横手のいでこどもアレルギークリニックがいいとききますよ🎵
院長が福大にも診察に行っているそうです☺️
Nachi♡MAMA
お子さんの病院ですよね?
野多目の加野小児科いいですよ✨
福岡病院のアレルギー科の名医が開業した病院です🎵
私の周りの知り合いはみんなここにかかっています😁
-
ゆき
加野小児科は、実は掛かりつけなんです😄💦
呼吸器出身の先生かと思ってたんですけど、アレルギーもスペシャリストなんですね!知らなかった✨
ありがとうございます😊- 8月6日
みい
私も加野小児科おすすめです🍀
のだ皮膚科の近くです🙂
-
ゆき
アレルギーのご相談、されたことありますか?
- 8月6日
-
みい
うちの子はアレルギーはないんですが、友達の子供が食べ物のアレルギーがあって、ずっと加野先生に通ってました😃
今は小学生でアレルギーも出なくなったみたいですが🍀
うちの下の子は低月齢でRSになって福岡病院に入院していたので、今も喘息やアレルギーが無いかは福岡病院で経過を診てもらってますが、もうちょっとしたら加野先生に戻る予定です🙂- 8月6日
かもあ
いで子どもアレルギークリニックオススメです。予約すれば、そんなに待ちません。先生は福岡病院にいたようです。
-
ゆき
予約制なんですね!
小児科で予約制はありがたいですね✨
ちょっと調べてみます!
ありがとうございました😊- 8月6日
みい
他の方へのコメントを拝見しました✨
加野小児科がかかりつけなんですね😊
それなら加野先生に相談されてみて、可能なら福岡病院に紹介してもらうのも良さそうですが🙂
-
みい
すみません、新たにコメント欄作ってしまいました💦
- 8月6日
おはぎ
書かれている方いらっしゃいますが、いでこどもアレルギークリニックいいですよー!
アトピーもあって他の皮膚科かかっていましたが、こちらの方が詳しくしっかりしてくれました!
またセカンドオピニオンで受診しましたが、食物アレルギーの診断、これからの対処方法などとてもわかりやすかったです!
HPからその日に予約できるのでとても便利です✨
自宅から少し距離があるので、出掛けに予約して着いたら診察〜という感じにできて助かっています!
ゆき
名前にアレルギー付けてるぐらいだから、アレルギーは得意だよねーって看板見てました😁
ありがとうございます😊