あや
こんにちは!
見る限り、まだ下がってはいなさそうですね!私はお腹が出てきだした頃から元々他の人より下の方だったのですが、下がってくると胸下辺りは落ち着き、おへそ辺りからせり出す感じになります!

たーさん
皆が、お腹下がることは無いそうですよ😊
下がる人、下がらない人は体質みたいです!!
私も下がってなくて相談したら、子宮口全開になるまで下がらない人いるって知りました♡
私はお腹下がってなくても、骨盤に頭ハマって、子宮口も開いてます😄
お気になさらずに(Ü)✨
あや
こんにちは!
見る限り、まだ下がってはいなさそうですね!私はお腹が出てきだした頃から元々他の人より下の方だったのですが、下がってくると胸下辺りは落ち着き、おへそ辺りからせり出す感じになります!
たーさん
皆が、お腹下がることは無いそうですよ😊
下がる人、下がらない人は体質みたいです!!
私も下がってなくて相談したら、子宮口全開になるまで下がらない人いるって知りました♡
私はお腹下がってなくても、骨盤に頭ハマって、子宮口も開いてます😄
お気になさらずに(Ü)✨
「妊娠38週目」に関する質問
お産で気張ったときに💩も共に\\コンニチハ//してしまうのではないかという急な不安...( 笑 ) 上の子の時は ( 私 )「💩したい!💩出る!出てる!」 ( 助 )「違う違う!それ赤ちゃん!いきんでいいよ!」 って感じでした^_…
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
10月に2人目出産予定です! 子宮頸管について質問です! 32週0日の検診で5.8センチ。 34週4日の検診で5.2センチでした! 先生からは、この週数で5センチ超えてるのあんまり見たことない!立派ー!と言われました😂 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント