雑談・つぶやき もうこれ以上お母さんを困らせないで使わないで頼むからお酒辞めていつ… もうこれ以上お母さんを困らせないで 使わないで 頼むからお酒辞めていつも通りになって もうそんな姿見たくない 心配も苦労もかけさせないであげてよ 人の気持ち考えてよ 頼むから健康でいてよ 自分の体大切にして 孫もまた産まれたんだから そんなだらしない姿を孫に見せないでよ お願いだからいつものじいじに戻って 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 体 お酒 健康 なっちゃんmama(9歳, 12歳) コメント あいママ😊 何かあったんですか? 大丈夫ですか? 12月6日 なっちゃんmama 今里帰りで実家に居るのですが 父親がアル中?で お酒ばっかり飲んで仕事にも行かず お酒が切れると母親に夜中でも 買ってきてと電話がきたりと 見てるこっちも腹が立ってきて でも言っても聞かない人なので 意味かなかったり なんかもう情けないというか 母親に甘えているので 何とかなってほしいですよ(´・・`) 12月6日 あいママ😊 なっちゃんmamaさんへ😊 それは大変でしたね😣 私の祖父もアル中でした💦 それでお酒の飲み過ぎで体を壊し歩けなくなり寝たきりになりました😓 なっちゃんmamaさんとお母さんは大変な思いしていますね😔 融通がきくならお父さんを病院へ連れて行くのもいいかと思いま す😶 大した事言えなくてごめんなさい😣 12月6日 なっちゃんmama 前に飲みすぎて体調を崩して 病院に行ったこともあったのですが また懲りずにってとこです(´・・`) 昨日も夜母親に痛いとか言って 倒れたみたいで母親がなら救急車呼ぶか!と言ったら立ち上がって やっぱ明日にするーとか言っていたみたいなので甘えてるところもあるので困ります笑 聞いてくださっただけでも こんなことあまり人には言えないので 楽になりました! ありがとうございます(ˊᵕˋ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんmama
今里帰りで実家に居るのですが
父親がアル中?で
お酒ばっかり飲んで仕事にも行かず
お酒が切れると母親に夜中でも
買ってきてと電話がきたりと
見てるこっちも腹が立ってきて
でも言っても聞かない人なので
意味かなかったり
なんかもう情けないというか
母親に甘えているので
何とかなってほしいですよ(´・・`)
あいママ😊
なっちゃんmamaさんへ😊
それは大変でしたね😣
私の祖父もアル中でした💦
それでお酒の飲み過ぎで体を壊し歩けなくなり寝たきりになりました😓
なっちゃんmamaさんとお母さんは大変な思いしていますね😔
融通がきくならお父さんを病院へ連れて行くのもいいかと思いま す😶
大した事言えなくてごめんなさい😣
なっちゃんmama
前に飲みすぎて体調を崩して
病院に行ったこともあったのですが
また懲りずにってとこです(´・・`)
昨日も夜母親に痛いとか言って
倒れたみたいで母親がなら救急車呼ぶか!と言ったら立ち上がって
やっぱ明日にするーとか言っていたみたいなので甘えてるところもあるので困ります笑
聞いてくださっただけでも
こんなことあまり人には言えないので
楽になりました!
ありがとうございます(ˊᵕˋ)