※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるのる
家族・旦那

そろそろお家を出て行くので親に言われるサプライズとひて旅行券をプレ…

そろそろお家を出て行くので親に言われるサプライズとひて旅行券をプレゼントしたいのですが、日付指定を親が後からできるものとかないですかね?

コメント

❤︎男女ママ♡

旅行券があるのでそれがいいかもです
旅行券なら行き先も日にちも自分で選べますよ◡̈⃝

• るるるのる

るるるのる

そうなんですか!それは便利ですね!ありがとうございます😊

• 8月6日
あー

宿泊券…ですかね?🤔
ちなみに旅行券は宿泊先で使える宿と使えない宿があるので気を付けて下さいね!カード会社の旅行券なら、ほとんど使用できると思いますが😌

• るるるのる

るるるのる

カード会社ですとやっぱりJTBとかなんですかね!ありがとうございます😊

• 8月6日
  • あー

あー

すみません!カード会社の商品券でした!JCBとかです☺️
    JTBの旅行券だとJTBの店頭のみでしか使えないものがあり、宿での支払い分には使用できません。
    宿が決まっているのであれば、その宿の宿泊券を購入した方がいいと思いますが、決まってなければ商品券もしくは宿のギフトカタログがいいと思います!

• 8月6日
  • るるるのる

るるるのる

わざわざありがとうございます😂😂
    そういうプレゼントしたことなくて何もわからなくて...。w
    とても助かります!!!

• 8月6日
てんし

還暦祝いに旅行のカタログギフトをプレゼントしたことありますが、よかったですよ(´・ω・`)

• るるるのる

るるるのる

ほんとですか!ちよっと調べてみます!!ありがとうございます😊

• 8月6日