子育て・グッズ もうすぐ一歳四ヶ月になるんですが、、コンビニとかに置いてある冷たい… もうすぐ一歳四ヶ月になるんですが、、 コンビニとかに置いてある冷たいうどんをあげる時つゆは薄めればあげても大丈夫ですかね?やっぱりなにもつけずそのままのほうがいいのかな? 出先でご飯用意して行ったんですけどそれじゃ足りなかったみたいで、パパッとコンビニで食べれそうなの買ったらうどんしかなくて 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 夫 パパ うどん ご飯 コンビニ のん(6歳, 7歳) コメント A.M つゆ少しだけ入れてあげれば大丈夫かなって思います🙆♀️! 8月6日 はむはむ 薄めず少し付けてあげます\( *´•ω•`*)/ 8月6日 s ♡ わたしはもうそのまま薄めずもせずあげちゃってますー😩 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント