妊活 医師から指定された日にタイミングが取れなかった場合でも、排卵の確認に受診するべきでしょうか? タイミング法を行なっているのですが、2日3日5日にタイミングを取るように医師から言われていたのですが諸事情があり、5日にタイミングが取れませんでした。体温から見て5日に排卵したかと思われます。今日排卵の確認をしに受診することになっているのですが、5日にタイミングが取れなかったので行く意味がないかなーと思えてきました。 タイミング法をされている方、指定された日にタイミングが取れない場合でも排卵の確認に行かれていますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 排卵 タイミング法 体温 プリマ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ロフティ☆ 1人目がタイミングでした。わたしなら行かないですね。お金もかかるし、そんなに真面目にいくのも疲れるし。次は生理が終わったら行くことにします。 8月6日 プリマ ありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
ありがとうございました😊