たなぽん
なんか分かります!!
この前6ヶ月になった息子ですが
最近暑くなってきてから昼寝が長くなり、しかもかなりの爆睡で
夜ねれなくなるよ〜!!って起こしちゃいます…
夜は夜で寝るんですが、睡眠が浅いのか何回も泣いてグズグズするしおっぱいあげても
イラナイ!!って感じで泣いてるし…
うちエアコンが馬鹿なので
夜暑かったり寒かったりが酷くて
息子も温度調節出来なくて疲れてるんだなって思ってました|ω・`)
たなぽん
なんか分かります!!
この前6ヶ月になった息子ですが
最近暑くなってきてから昼寝が長くなり、しかもかなりの爆睡で
夜ねれなくなるよ〜!!って起こしちゃいます…
夜は夜で寝るんですが、睡眠が浅いのか何回も泣いてグズグズするしおっぱいあげても
イラナイ!!って感じで泣いてるし…
うちエアコンが馬鹿なので
夜暑かったり寒かったりが酷くて
息子も温度調節出来なくて疲れてるんだなって思ってました|ω・`)
「睡眠」に関する質問
睡眠について相談です。 一歳2ヶ月、いまだ夜通し寝ません。 そして最近は夜泣きがひどいです、、 少し前までは授乳したりしなくても寝たりだったのが、 最近は授乳は必須でしかも一回に何度も飲みたがります。 こちらも…
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
1年ほど前からうつ病、パニック障害で休職を3ヶ月ほどしておりました。 今現在元気なときは元気ですが、気分が落ち込み、発作がおこったりで、ちゃんと仕事に行けない日が続いています。 職場は病状に理解はあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント