お仕事 育休取得して復帰せず退職した方いらっしゃいますか?もともと復帰予定で… 育休取得して復帰せず退職した方いらっしゃいますか? もともと復帰予定で育休取得しましたが、未だに夜泣きが多く自身の睡眠不足等から育児と仕事の両立が難しいと判断し、伝えようと思った矢先、会社の方から保育園とかどうなってる?と連絡が来ました…。 両立が難しいため退職したい、とそのまま言えばいいですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夜泣き 保育園 育休 育児 会社 睡眠 退職 復帰 あちゃ(生後10ヶ月) コメント まこ 復帰予定でしたが退職しました! 私自身復帰予定でしたが、保育園も決まらないし産後体調も良くなかったので体調が安定しなくて復帰したら両立が難しくなるため退職したいと伝えました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント