みぃちゃん
ベビーカー用の保冷剤を入れて使うシートと抱っこ紐用とベビーカーやチャイルドシートを冷やせるスプレー使ってます(^-^)/
保冷剤は頭と背中の下に入れた方がいいと思いますよ(^-^)/
K
保冷シートとスプレーを使ってるんですね!!私もチェックしてみます!ありがとうございます😊
みぃちゃん
ベビーカー用の保冷剤を入れて使うシートと抱っこ紐用とベビーカーやチャイルドシートを冷やせるスプレー使ってます(^-^)/
保冷剤は頭と背中の下に入れた方がいいと思いますよ(^-^)/
K
保冷シートとスプレーを使ってるんですね!!私もチェックしてみます!ありがとうございます😊
「チャイルドシート」に関する質問
新生児のチャイルドシート、どこにつけてますか? 旦那しか運転しない2列シート5人乗りにつけます。 助手席の後ろの席が良いですかね? 旦那→運転席 赤ちゃん→助手席の後ろのチャイルドシート 私→赤ちゃんの横 って感じ…
チャイルドシートの肩がずれてしまいます💦 前々から気になってましたが、完全に肩の部分が外れてしまいました。(コンビニが近かったのでそこで直しました) 肘の部分に肩紐があるのがデフォルトです。 長さ調整したり、ベ…
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント