妊娠・出産 生理予定日から6日目でクリアブルー おしっこかけて数十秒ですぐ陽性反… 生理予定日から6日目で クリアブルー おしっこかけて 数十秒ですぐ陽性反応でましたが 4時間後 検査薬みてみたら 真っ白で消えていました(T_T) クリアブルーは残らないのでしょうか? 陽性反応 クリアブルー 消えた 最終更新:2018年8月6日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 検査薬 おしっこ 陽性 えいみ(6歳, 11歳) コメント ゆき クリアブルー使ったことありますが 消えたことなかったです(๑° ロ °๑) 消えちゃうんですねぇ… ビックリです! 8月6日 えいみ チェックワンでしたら消えずに今も陽性反応出たので安心してます\(^o^)/ 8月6日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいみ
チェックワンでしたら消えずに今も陽性反応出たので安心してます\(^o^)/