妊活 2人目がほしくて、出産後生理不順だったため先週金曜日に病院で診てもら… 2人目がほしくて、出産後生理不順だったため先週金曜日に病院で診てもらったら排卵しそうな卵胞がないと言われました。 今週の金曜日にまた診てもらう予定なんですが、昨日の夜から今日の朝にかけて卵白のようなおりものが出てます。このおりもののあと1〜2日とかで排卵のイメージだったのですが、排卵しそうな卵胞がないと言われてから、4〜5日とかで排卵するものでしょうか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り おりもの 病院 排卵 卵胞 出産後 2人目 りこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント