子育て・グッズ 飲みたいおっぱいが決まってる?向きたい方向がある?のかなんなのか。完… 飲みたいおっぱいが決まってる? 向きたい方向がある? のかなんなのか。。。 完母です! 最近授乳中にぐずることが増えました😣 右を飲んでてぐずって、左にしたら落ち着いたり、 横抱きでぐずって、縦抱きであげたら落ち着いたり。。 寝かしつけは添い乳なんですが、上に乗っかって飲んでみたり、横に転がってみたり、おっぱいを引っ張って伸ばして自分のほうに寄せて楽したり笑笑 これが自我ってやつですか?!?! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 寝かしつけ 完母 授乳中 おっぱい 添い乳 縦抱き 横抱き 自我 なお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じの繰り返しでした😭一時期右しか飲んでくれなくて、仕方なく左は搾乳して捨ててました💦 何かが気に入らなかったりするのでしょうね😢 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント