はじめてのママリ🔰
そんな感じの繰り返しでした😭一時期右しか飲んでくれなくて、仕方なく左は搾乳して捨ててました💦
何かが気に入らなかったりするのでしょうね😢
はじめてのママリ🔰
そんな感じの繰り返しでした😭一時期右しか飲んでくれなくて、仕方なく左は搾乳して捨ててました💦
何かが気に入らなかったりするのでしょうね😢
「添い乳」に関する質問
完母で育児されてる、された方で寝かしつけの時の添い乳をせず、起きるたびに抱っこだけ、もしくは座って授乳しておくことで夜通し寝ていましたか? 1、2時間おきに起きてくるようになり、私の身体がしんどいのでついに添…
生後2ヶ月、夜の睡眠について 20:30頃に寝て 最初は5.6時間まとまって寝てくれるので 起こされるのが大体2時3時なのですが、 その後がとても短くて 1時間半や2時間くらいでまた起きてきます… 上の子を起こしたくないの…
おっぱい星人を育てる中で妊娠された方いらっしゃいますか? 妊活したいのですが、難しいですか? 上の子は完ミだったのでお聞きしたいです 後数日で一才の息子がいます👶 完母で今も自宅にいると頻繁に欲しがります 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント