子育て・グッズ 今まで日中はずーっとベビー布団の上だったのですが、そろそろ寝返りの… 今まで日中はずーっとベビー布団の上だったのですが、そろそろ寝返りの時期でベビー布団だと転がり落ちてしまうので写真のマットを購入しました! このようなマット使われてる方に聞きたいのですが寝る時もこの上で寝かせてますか?? バスタオルやお昼寝マットなどなにか敷きますか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 お昼寝 ベビー布団 バス 写真 寝返り お昼寝マット mana⋈♡*。゚(6歳) コメント みーた うちはベビー用の敷きパッドだけ敷いて日中は寝かせてます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント