※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日入院前に上の子の体調が心配で、アデノウイルスかもしれない。出産後のことも不安。体調崩された経験のある方いますか?小児科受診予定です。

予定帝王切開のため明日から入院です(@_@)

今朝上の子の目やにがひどく、、お昼寝の後38.1度熱がありました💦

その後熱下がった?と思っていましたが
今隣で寝ていますが身体が熱い、、明らかに熱ありそう😭😭😭

目やにでてるしアデノウィルスかなぁ💦

2人目出産すると上の子の病気もらったりするのは覚悟していましたが、、

上の子が病気している間は入院しているので近くにいてあげれないし、
産まれてすぐの子に病気が移らないかも心配です😭

明日入院前に朝から小児科へ受診しようと思いますが、、

出産前に上のお子さんが体調崩された経験ある方いらっしゃいますか😭?

出産のこととか産まれてからのこととかいろいろ心配になってきました😔

コメント

うり坊。

私は子供が熱出して病院連れて行って帰宅して看病してる時に陣痛来たので焦りました…💦

幸い風邪との診断で私の退院する日にはほぼ治ってる状態でしたが、移るかもと思ったら怖いですよね😰

生まれたての赤ちゃんはお母さんの免疫貰ってるから、むしろお母さんに移らないか心配です💦

入院中なるべく看護師さんに相談してアドバイス貰っておくといいと思います❤

こんママさんが無事元気な赤ちゃんを迎えられますように☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます(>_<)

娘は今朝は目やにも熱もなく、ピンピン元気に走り回っていました(>_<)!

今日から入院、、不安ですが頑張ります😤✨

• 8月6日