コメント
けーちゃん
かたよせクリニックは今は無痛分娩やらなくなったようです💧
ママりん
去年からかたよせに通院してましたが、無痛分娩の事は聞かなかったので今はやっていないようですよ。
-
りこ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね(´•ω•̥`)通院していた方からの回答ありがたいです。助かりました☺️- 8月13日
けーちゃん
かたよせクリニックは今は無痛分娩やらなくなったようです💧
ママりん
去年からかたよせに通院してましたが、無痛分娩の事は聞かなかったので今はやっていないようですよ。
りこ
そうなんですね(´•ω•̥`)通院していた方からの回答ありがたいです。助かりました☺️
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩で痛かった方いますか?? 2人目無痛分娩初経験だったのですが、1人目のときと変わらず、、、😭 今回促進剤初めて使ったけど1人目の自然と痛み変わらないということは少しは効いてたのかなとは思ってますが💦(お…
3人目にしてはじめて 無痛分娩をすることになりました! そこで質問なのですが 上の子の時は自然分娩だったので 臨月になってたくさん歩いて 陣痛がくるのを待っていましたが 無痛分娩の場合は歩きすぎない方がいいとか…
福岡県久留米市の無痛分娩についての質問です💭 主に以下の2つの産院を検討しています。 ・いづみレディスクリニック ・深川レディスクリニック 個人的に調べて分かっている情報↓ いづみレディスクリニックさんはHP…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
やっぱりそうなんですね😢教えて頂いて助かりました☺️