※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃも
サプリ・健康

産後4ヶ月たちますが、未だに妊娠前の体重に戻りません(>_<)特にお腹回…

産後4ヶ月たちますが、未だに妊娠前の体重に戻りません(>_<)特にお腹回りの皮下脂肪がすごくて全くなくなる気配がありません…
効果的にお腹の皮下脂肪を落とす方法があれば教えて下さい!!

また、最近産後はじめての生理が来たのですが、生理がくるようになって痩せたという方いらっしゃいますか?

コメント

完ミなので先週生理再開しました。
産後一ヶ月してから地道にスクワットしてたおかげか生理が終わって体重が停滞してたのが少し落ちましたよ!
今は足パカもしてます。
レコーディングダイエットで毎日1000キロカロリー以内にもしてます。

• てぃも

てぃも

ご回答ありがとうございます!
    やはり生理のあと少し落ちるんですね✨期待します‼️
    うちもスクワットは娘を抱っこして寝かせるときなどにやっているのですが、なかなか食事が制限できません(>_<)
    1000キロカロリーってすごいですね😮‼️うちもアプリ探してチャレンジしてみます(*^^*)

• 8月6日