コメント
退会ユーザー
完ミなので先週生理再開しました。
産後一ヶ月してから地道にスクワットしてたおかげか生理が終わって体重が停滞してたのが少し落ちましたよ!
今は足パカもしてます。
レコーディングダイエットで毎日1000キロカロリー以内にもしてます。
退会ユーザー
完ミなので先週生理再開しました。
産後一ヶ月してから地道にスクワットしてたおかげか生理が終わって体重が停滞してたのが少し落ちましたよ!
今は足パカもしてます。
レコーディングダイエットで毎日1000キロカロリー以内にもしてます。
「体重」に関する質問
つわり中、なぜか大食い動画を見てしまいます。 食べれなくて体重もどんどん減っていくのに 二郎系とか、韓国のご飯の大食いずっと見てます。 たまに見てて気持ち悪くなるのでやめますが、
私はアラフォーで末っ子を生んで1年半たちました。 髪はボサボサ、体重、体型は臨月のまま。 具合悪くなって医療費やらいろいろで貯金だいぶ減って、今から0からやり直そうと思ってます。 スイッチ入れたいですが、でも…
この服を買いたいのですが、36か38で迷っています。 36 肩幅35、身幅46 38 肩幅36、身幅48 わたしはかなり痩せ型といわれます。身長155、体重39キロですが、以前、 肩幅36、バスト88、ウエスト76のsサイズのワンピースを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てぃも
ご回答ありがとうございます!
やはり生理のあと少し落ちるんですね✨期待します‼️
うちもスクワットは娘を抱っこして寝かせるときなどにやっているのですが、なかなか食事が制限できません(>_<)
1000キロカロリーってすごいですね😮‼️うちもアプリ探してチャレンジしてみます(*^^*)