※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sam
子育て・グッズ

21〜22時に寝かし付けるのが普段だが、23時になってしまい息子に申し訳ない気持ち。生活リズムが崩れた経験ありますか?

普段21〜22時の間に寝かし付けて寝るのですが、今日は出掛けた事もあり、寝るのが遅くなってしまい23時に寝ました💦息子には申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
普段より寝るのが遅くなって生活リズムが崩れた!って方いらっしゃいますか?

コメント

ぶーたん

1日遅れたくらいではリズムは崩れませんよ😃

• sam

sam

回答ありがとうございます。
    崩れませんか💡それを聞いて安心しました😭💦

• 8月5日
紗乃

うちは中々寝てくれず1.2時間遅れる事が多々ありましたが、起きる時間とお昼寝の時間を守っていたら
あまり崩れませんでした^ ^

• sam

sam

回答ありがとうございます。
    差し支えなければ、起きる時間とお昼寝時間を教えていただけませんか?

• 8月5日
  • 紗乃

紗乃

朝は遅くても7時でお昼寝は12時から長くても3時までにしてます^ ^
    保育園へ行きだしたので休みの日も保育園のリズムに合わせる様にしています☺️

• 8月6日
  • sam

sam

なるほど!
    日々の頑張りが生活リズムを整えているんですね😊

• 8月6日