yu
1人目予定日2日超過、2人目予定日1日超過
現在3人目予定日まであと1日です。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
超過...しそうです(笑)

ぴっぴ
1人目4日超過
2人目ちょうど39w
でした(๑´∀`๑)」
でも健診上では上の子と経過が全く同じだったので確実に予定日過ぎるね!と断言もらってました😌
諸事情で断言された翌日から数日間自転車を乗り回してたのでそれで出て来ちゃったのかなって感じです(´・ㅂ・`)笑
yu
1人目予定日2日超過、2人目予定日1日超過
現在3人目予定日まであと1日です。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
超過...しそうです(笑)
ぴっぴ
1人目4日超過
2人目ちょうど39w
でした(๑´∀`๑)」
でも健診上では上の子と経過が全く同じだったので確実に予定日過ぎるね!と断言もらってました😌
諸事情で断言された翌日から数日間自転車を乗り回してたのでそれで出て来ちゃったのかなって感じです(´・ㅂ・`)笑
「予定日超過」に関する質問
40週3日目…予定日超過です🥲 昨日の健診で誘発分娩の日程も組みました。 自然分娩の頭しかなかったから、誘発分娩の話が出てきて はじめて焦り始めた〜〜〜🥲 元気な赤ちゃんに会えれば、なんでもいいんですが できれば自…
妊娠の初期、中期くらいはずっと推定体重が大きめとかだったのに 産む頃には普通や、なんなら3000g以下で産まれたって経験ある人いらっしゃいますか? 26週の検診まで成長曲線の上突っ切ってたんですが 28週で真ん中より…
予定日超過の初産婦です。誰とも口をききたくないというような気持ちになったことはありますか? 里帰り中で、両親と祖父といます。 10年以上離れてくらしていたこともあって、久しぶりの同居はストレスなこともあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント