妊娠・出産 妊娠38週1日で、腰の痛みが左側に変わり、お腹も痛い。陣痛前の症状でしょうか? 妊娠38週1日です 腰が今までは右側が痛かったのですが、今日お風呂に入ってた際急に左側の腰が痛くなりました。お腹も痛い気もしますが緊張してるせいかお腹の付け根が痛いのかよく分からなくて。腰の痛みの部分が変わった方いらっしゃいますか?これは陣痛がくる前なのでしょうか( ゚д゚) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 陣痛 お風呂 妊娠38週目 妊娠 りぃ(6歳) コメント R♡Nmama 前駆じゃないですか?? 8月5日 りぃ 今までと違う腰の痛みの気がして急いでお風呂上がりました💦 前駆陣痛は続くのでしょうか😵💦 8月5日 R♡Nmama 前駆は不規則な痛みです😣💦 陣痛は規則的に痛くなるみたいです😣💦 今はどうですか?? 8月5日 りぃ 腰の痛みは確かに引いた気がします😧❗️週数的にもそろそろって事なのかもしれないですね😵 8月5日 R♡Nmama 前駆から陣痛につながるといいですね😌 あと少しなので 頑張りましょうね😊‼️ 8月5日 りぃ 予定日近いんですね(^^) 色々教えてくださってありがとうございます😊頑張りましょうね💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
今までと違う腰の痛みの気がして急いでお風呂上がりました💦
前駆陣痛は続くのでしょうか😵💦
R♡Nmama
前駆は不規則な痛みです😣💦
陣痛は規則的に痛くなるみたいです😣💦
今はどうですか??
りぃ
腰の痛みは確かに引いた気がします😧❗️週数的にもそろそろって事なのかもしれないですね😵
R♡Nmama
前駆から陣痛につながるといいですね😌
あと少しなので
頑張りましょうね😊‼️
りぃ
予定日近いんですね(^^)
色々教えてくださってありがとうございます😊頑張りましょうね💓