komu
たぶん問題ないとは思いますが念のためネットでサイトで調べた方が良いかもです!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
マタニティ用のものは、つわりの時でも飲みやすいように、工夫されていたりします。
母乳育児中のママ用のは、おいしく食べれるようになってます。
その時々によって、摂取しやすいように工夫してあるので、
つわりで、飲みにくいとかなければ、このまま飲んでも大丈夫だと思います!
成分的には、悪いものは入っていないはずです!
komu
たぶん問題ないとは思いますが念のためネットでサイトで調べた方が良いかもです!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
マタニティ用のものは、つわりの時でも飲みやすいように、工夫されていたりします。
母乳育児中のママ用のは、おいしく食べれるようになってます。
その時々によって、摂取しやすいように工夫してあるので、
つわりで、飲みにくいとかなければ、このまま飲んでも大丈夫だと思います!
成分的には、悪いものは入っていないはずです!
「妊娠中」に関する質問
第二子育休後の復帰について 現在、第一子育休中で、第ニ子妊娠中です。 出産後、引っ越し(一軒家)などあるのですが、 職場までの通勤距離は今より10分ほど伸びるのみです。 引っ越しの件を人事に伝えたところ、復帰…
妊娠中、甘い物としょっぱいもの、どちらの方が食べたくなりましたか? よく、 ◯甘い物=女の子 ◯しょっぱいもの=男の子 と聞きますが、みなさんそれは合ってましたか🥺? 今妊娠八周目ですが、とにかく揚げ物&しょっぱい…
1歳8ヶ月にもできる、クリスマスの工作って何がありますか?🧐 クレヨンを持って横に殴り書き 手形スタンプ(絵の具はしたことないです❌) 紙をぐしゃぐしゃ、ビリビリ ぐらいしかできることがありません😂 保育免許があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント