コメント
ふりかけ
うちの子も最近そうです。
3ヶ月頃から、夜から朝まで寝てくれたのに、最近毎日夜中に1回とその後3時間後位にグズります😭
夜泣きをまだ経験した事ないので、これが夜泣きなのか分かりませんが、おっぱいちょっと飲むと寝てくれます。
今までぐっすりだったので、ここ最近は私も寝不足です😂
ふりかけ
うちの子も最近そうです。
3ヶ月頃から、夜から朝まで寝てくれたのに、最近毎日夜中に1回とその後3時間後位にグズります😭
夜泣きをまだ経験した事ないので、これが夜泣きなのか分かりませんが、おっぱいちょっと飲むと寝てくれます。
今までぐっすりだったので、ここ最近は私も寝不足です😂
「乳首」に関する質問
乳頭保護器の使い方を教えてください。 生後22日目の子を育てています。 私の乳首の長さが足りず産院に進められ最初の頃から乳頭保護器(メデラ)を使用して完母で頑張っています。 通常、授乳は乳輪まで加えさせる(?)…
乳首が長いと母乳育児は難しいですか? 先日おっぱいをみてもらったら、乳首が長めだから母乳が出てくるまでに時間がかかってそうと助産師さんに言われました💦そうなると完母は難しいのかなぁと、、搾乳しても多くて40ml…
生後6ヶ月。ほぼ完ミです。 哺乳瓶拒否?ミルク拒否?とにかく飲みません。 ミルクあげなかったら虐待ですよね? けど赤ちゃんが飲んでくれません。私はどうしたらいいんでしょうか。 ねんね飲みも最近は飲んでくれなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
夜泣きは大変ですね(><)
自分も朝起きるのが苦痛になる事が多々あります😱
今は外も暑いので出歩きせず家で子供と寝転がって休養してます😊