コメント

ひまわり
妹が保育士で聞いてみたんですが…すえひろ保育園は良いって聞くみたいです💦入園できるかとか詳しくはわからなくて、、すみませんっ😭
ひまわり
妹が保育士で聞いてみたんですが…すえひろ保育園は良いって聞くみたいです💦入園できるかとか詳しくはわからなくて、、すみませんっ😭
「入園」に関する質問
人見知りしない1歳児の慣らし保育について。慣れてるのに全然預かってもらえません… 一歳3ヶ月でこの4月から入園しました🌸 生まれた時ならずっと、人見知りも記憶にある限りせず、むしろ人好きなので、ママ以外の色んな…
周りの人を精神的に頼れなくて育児を1人で頑張るしかない。 結局母親が1人で悩んで答えを出して頑張るもんなんですね、育児って。 夫は家事育児はやってくれますが夫なりのこだわりがあって、私から少しでもやり方を間違…
4月から下の子が幼稚園入園🐤 嬉しいし楽しみもあるけどやっぱり寂しい😭 あの公園行ったなぁ、よくここで電車見てたなぁとか😫 昼間1人になるのなんか久しぶり過ぎて慣れないです😂 いたらいたで振り回されて大変だけどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます‼️
一度見学に行ってみようかな、と思います(^-^)