※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
ココロ・悩み

最近、家族で外食中に旦那の元嫁と遭遇。元嫁とお母さんが特殊な関係で、離婚後もトラブルが続いている。旦那は怒り狂っており、再婚者に同様の経験があるか相談したい。

最近いい事ない😂😂
久しぶりに家族で外食して楽しく食事した後会計で
旦那の元嫁に遭遇😂😂
遭遇と言うか、元嫁と元嫁母は旦那の事に気付いてたみたいで
わざわざ私と子供の事見に来たっぽく、
個室から身を乗り出して見られた😨😨常識なさすぎ、、

元嫁のお母さんがすっごく変わってる人らしく、
何をするのもお母さんがいて、(婚姻届出す時から出産まで全て付き添われたらしい😱)
元嫁もお母さん離れできなくて、お母さんの方も娘離れ出来なくて耐えられなくなって離婚したらしいんですが、、
離婚の時も、専業主婦だった元嫁が銀行のカード持ってて
何度連絡してもカードも返さない。通帳も返さない。ってされて、全部すぐ紛失って形で止めた時には全額引き落とされていたりしたらしく、旦那は元嫁もお母さんの事も大嫌いなんですけど、
身を乗り出して見てきて、娘の顔確認されて、怒り狂ってます😵😵

お金取られたのは許せない事だと思うし、
私は別に身を乗り出して見られて、後から何言われても元嫁なんてもう関係ない人なんでいいんですけど、
娘の事を離されるのは本当に嫌です😨😨
旦那は私の事と娘の事をあの人達が話してるのも嫌らしく
楽しかった外食もなんだか台無し😵😵
今まで遭遇した事ないって言ってたのに、なんで会っちゃうかなー😱😱

再婚されてる方で元嫁に遭遇した事ありますか?😅

コメント

クロミちゃん

どうでもいい!と思いつつモヤモヤしますよね…
わたしも、長男が元嫁と会ってるのを旦那が迎えに行ったときに、わたしは待ってる間プラプラしてたら3人でいるところに出くわしてしまって、それはそれは胸が苦しくなりました。
次男が産まれてからはありませんが、元嫁の弟に会ったときは、後から何か言われてるんだろうなーと思うと、すごくモヤモヤしました。。

• こと

こと

そうなんですよ😭
    どうでもいいし。とも思うんですけど、
    子供寝かしつけてたりする時に
    モヤモヤしちゃって、、、💦
    元嫁や元嫁家族に出くわすの嫌ですよね😨
    元嫁と元嫁母は今日旦那が再婚して子供いる事知ったはずなので、
    きっと何かしらのアクションを旦那にしてくるんだろうなーって思うと本当に嫌です😂

• 8月5日
  • クロミちゃん

クロミちゃん

再婚したこと知らなかったんですね💦
    面倒なことにならないといいですね…

• 8月6日
  • こと

こと

そうなんですよ😨💦
    旦那は自分から連絡したくないし、言わなくてもいい事だから言ってなかったらしく、
    周りも、どうして離婚したか知っているので
    元嫁とは皆んな関わり切ってたり、
    気を使って言わなかったりしてくれてたみたいで、、、💦
    何事もなく忘れてくれれば本当に嬉しいんですけど😭

• 8月6日