※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンコン
家族・旦那

愚痴らせて下さい。私の弟は22歳なのですが…今月初めてのバイトを始めま…

愚痴らせて下さい。

私の弟は22歳なのですが…今月初めてのバイトを始めました。まず私からするとその歳までバイトもせず親からお小遣いもらってる時点ではぁ?って思ってたのですが笑笑

どうやら、明日は雨が降るようなのですがバイトの送り迎えを母親がしようとしてます😂笑
いや、ありえないだろ!って思うのですが…私だけ?

もちろん、シングルマザーで家に居させてもらってるからあまり口を出す気は無いけど、さすがに弟に対する過保護さに呆れてます。笑笑

いやーーー、もうヤバ過ぎるwww

そして、たかがまだ1、2回しか言ってないのに働いてる奴は偉い感全開ですwwww腹立つ〜www

コメント

ハナハナ

それはだいぶやばいですね😂笑
結婚するとかなったら大変そうですね笑

mooooo

は???って思いますwww
弟さんが末っ子ですか?
私は妹が今中3なんですが、あたしも兄も家を出てしまっているので、すごく甘いですww

♡♡♡♡kokoro.

自立できるようにするのは、親の務め。それを怠ったら、あとが大変なんですけどね、、。

i.i

すぐに挫折するか、これはオレのやることじゃない。とかいってバイトやめそう(笑)
賭け事でもして鼻で笑ってやりましょうwww

azusa

大学生なのかニートにもよるかと思いますが普通仕事に行くのに親に送ってもらうとかないですよねw
よほど台風で電車止まってるとかなら考えられなくもないですが

ピンコン

みなさんコメントありがとうございます(*^^*)

もぉー本当親と弟の会話聴いててイライラします笑笑

弟も送ってもらう気マンマンだし…笑

しかも、自分で稼いでるのにまだ親からお小遣いもらう気マンマンだし、親もお小遣い渡すつもりみたいです。

もぉーーーー。過保護。
親離れ出来てないのと子離れ出来てないから、はぁ?って感じです笑
一言、二言言ってやりたいーーーーっていつも心の中で思ってます😭💦

ミル

後々苦労かけるのは将来のお嫁さん!
こんな過保護に育てたらそれが当たり前になる!しっかり今で教育しないと結婚した時に甘々亭主になるよー!と強く言っちゃいますねー😅😅