コメント

じゃがりこ
赤ちゃんきてますように!!!
私は明後日予定日です😭
ソワソワしますよね😫

hachi
わたしも2人目妊活中で明後日が生理予定日です😊
くるような予感がしてます…が淡い期待もしつつソワソワしながら待ちたいです!
お互いに2人目来てくれますように♡
-
さき
そわそわしますよね(´・∀・`)わかってくれる方がいて嬉しいです!
なんか鈍痛が少し昨日あったから絶対生理くるわって分かってても頭のどこかでは期待しちゃって(´・ω・`)
毎月ドキドキソワソワです
お互い赤ちゃんきてますよーに!♡( *´꒳`*)- 8月5日

®︎
私も2人目妊活を始めたばっかりです(^_^)私は4日遅れてまだ生理きていませんが、陰性でした(笑)
お互い授かれますように…😊💕
-
さき
そうなんですね♡
あと数日してまた検査薬して陽性だといいですね!( *´꒳`*)♡♡- 8月5日

harunon1185
私も2人目妊活始めて今日生理予定日でしたが、来なかったです(*´∀`*)
まだまだどうなるか分かりませんが、5日前からずっと強烈な眠気と気持ち悪いのが続いてるので期待しちゃってソワソワしてます(*´艸`*)
お互い赤ちゃん来てくれていますように♡

sir*ˊᵕˋ*
私も今日生理予定日でしたが、まだ生理きてません‼
私もいつもの胸の張りとイライラがないので、体調いいです(笑)
さき
そわそわですよねこの時期(´・ω・`)なんかちょっとした痛みにも敏感なっちゃうし期待しちゃダメな気もするけど毎月期待してしまっての繰り返しです(´・∀・`)
お互い赤ちゃんきてますよーに!♡( *´꒳`*)