妊娠・出産 妊娠5ヶ月になりました。今日の夕方頃から突然右腕の手首から下がとても… 妊娠5ヶ月になりました。今日の夕方頃から突然右腕の手首から下がとても痛くなりました(´;ω;`)マッサージしてみても全く効かずただただ激痛でしんどいです(´;ω;`)妊娠による影響なのでしょうか(´;ω;`)?痛すぎて何も出来ないので困ってます。自分もあったよという方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 妊娠5ヶ月 マッサージ ぽん☪︎⋆。˚✩(6歳, 8歳) コメント 一姫二太郎ママ ありましたよ(´・ω・`) 痛みとしびれで! なんか稀に妊婦さんなるみたいです 先生に言ったんですが なにもできないと言われました(ó﹏ò。) 8月5日 ぽん☪︎⋆。˚✩ 妊婦特有のあれなんですね(´;ω;`) どうにもならないんですか…耐えるしかないんですね😢 コメントありがとうございます♪ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん☪︎⋆。˚✩
妊婦特有のあれなんですね(´;ω;`)
どうにもならないんですか…耐えるしかないんですね😢
コメントありがとうございます♪