※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
妊娠・出産

スタジオアリスで撮ったマタニティフォトを飾りたいけど、他の写真があって飾れない。ニトリの棚で飾るのは変でしょうか?他の人はどんな風に飾っているか知りたいです。

みなさん、スタジオアリスとかで
写真撮ったの飾ってますか?
今日マタニティフォトの写真出来て
取りに行ったんですが万枚綴り?のやつで
左が私達のマタニティフォト
真ん中と右側が👶🏻産まれた時の写真
なんですがせっかくだから
飾りたくて、、
家にある写真飾れるような一角には
結婚式とかの写真が飾ってあり飾れず💦
ニトリでこの棚買って飾ったら
変ですか??
1つこの高さの棚があってその棚に高さを
合わせたいと思ってこれがいいかなって
思ったんですが(1つある棚の上には
他のものが置いてあり写真飾れません)

👶🏻産まれたらあぶないかなーとか
思うんですがみなさんどんな感じに
飾ってるか見たいです🎶

コメント

にくさかな

そんな素敵な写真、どこにどう飾ったって素敵ですよ😍❤️いいなぁ❤️

• RINA

RINA

ありがとうございます!
    今は飾るとこなくてとりあえず寝室の洋服ダンスの上に飾ってます💦笑

• 8月5日
🍓

産まれて半年くらいなら良いと思いますが、つかまり立ち、伝い歩きをしだしたら、棚のものは全て倒されたり、破壊されます😅
我が家もそれで、棚は全て扉がついてるものに買い変えました💦倒して、頭を打ったり写真たてなど尖ったものを持って転んだりするのは怖いので…
透明扉なら飾ってもみえるので、写真を飾ってた棚は透明扉のものにしました!
なのでこういうものより、初めから透明扉のものを買っておいたほうが、後々良いと思います💡

• RINA

RINA

そうですよね💦
    低いのがいいかなーとか思ったんですが手が届いたら届いたで触ってあぶないかなーと💦
    ちなみにどのようなものですか?

• 8月5日
  • 🍓

🍓

手の届く部分で突き出しはもう大変なことになりますよ😂
    これに写真をたくさん飾ってます😊私もマタニティフォトや、まだ主人と付き合ってた時のツーショット、結婚式の写真、娘を産んだ時の写真、家族写真などたくさん飾っているので、これでおさまる枚数と決めて飾っています✨

• 8月5日
  • RINA

RINA

素敵ですね!
    これってネットですか?🤓

• 8月5日
  • 🍓

🍓

楽天で購入しましたよ😊
    4万くらいだったと思います😊

• 8月5日
  • RINA

RINA

ありがとうございます✨

• 8月5日
えり

素敵だと思いますよ!うちは壊されないように玄関に飾ってます!ですが、いっぱいになってきたので渋々厳選して飾ることになり始めました(笑)もう1人増えるのでまた厳選しないと!ってなってます(笑)

• RINA

RINA

ありがとうございます!
    飾りたいんですがなかなか部屋が狭くて💦
    落ちたらどうしようとか色々考えちゃいますがこれも候補にいれてみます🤓

• 8月5日

いいと思いますよ🙌✨ 私もいまこーゆう棚がリビングにあって結婚式(写真立てや割れ物)や犬の日参り関係の写真とか飾ってるんですが、ベビーが産まれたらそれを扉付きのチェストに移動して、そーゆう棚には収納ボックスつっこんでベビー用品を置く予定です😄ちなみに私も今日スタジオアリスでマタニティフォト撮ってきました♪楽しみですね😆✨

• RINA

RINA

ありがとうございます!
    上に3枚綴りのを飾って棚には絵本とか色々いれようかなーと考えてました!
    写真は記念になりますよね💓

• 8月5日
Ⓜ️mama

うちもカラーボックスを使って飾ってましたが、動くようになると三段中1番上の段のみしか使えなくなってしまて、処分しました。
ウォールラックとかがいいかもしれないです。天井と床で突っ張るタイプを
検討中です。
参考までに。

• RINA

RINA

ありがとうございます✨
    とりあえず3歳になったら一軒家検討中でそれまでは大丈夫かなとか思いましたがあぶないですよね💦検討してみます🐣

• 8月5日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

危ないと思います。手の届くところの段にはものが置けないので、買っても無意味になっちゃうかもしれないです。ちなみに私が検討中なのがこれです。

• 8月5日