コメント
はなちゃん
お辛い経験でしたね。
お体は大丈夫ですか?
婦人科勤めです🙋♀️
体外経験者です🙋♀️
ぴさんのご年齢など存じ上げないので、アラサーのわたしならですが…すぐ病院行きます!
月に一回生理が来るとして、年12回しかないチャンスの一回でも無駄にしたくないです!
病院などもお盆休みがあると思うので、タイミングが上手く合いますように🙏
はなちゃん
お辛い経験でしたね。
お体は大丈夫ですか?
婦人科勤めです🙋♀️
体外経験者です🙋♀️
ぴさんのご年齢など存じ上げないので、アラサーのわたしならですが…すぐ病院行きます!
月に一回生理が来るとして、年12回しかないチャンスの一回でも無駄にしたくないです!
病院などもお盆休みがあると思うので、タイミングが上手く合いますように🙏
「タイミング法」に関する質問
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
婦人科でお勤めの方からのコメントとても心強いです!
年齢は29歳です。私の周りは妊娠出産ラッシュです。あまりそのことは気にしないように気にしないように、、と過ごしてきました!
9月から1ヶ月間、旦那が仕事で土日しか帰ってこないためそれを逃すと10月かぁ、、と心配になっていたのです。
やっぱりチャンスを逃さず明日受診してみようと思います!
はなちゃん
わかりますー!
わたしは25歳で結婚して、すぐ治療始めたのですが我が子を出産したのは30歳でした。
その間、後から結婚した子が出産したり、2人目3人目出産した子がいたりと常にモヤモヤした気持ちとの戦いでした。
上手く旦那様と息抜きして、リフレッシュしてくださいね♡"
ぴ
私も26歳で結婚し今後出産となると30歳頃になるのかなと思います。
似たような境遇ですね!
モヤモヤしますよね。SNSも辞め周りの情報も入ってこないようにシャットアウトしてしまうほどでした。
早く妊娠して出産して我が子を抱きたいです(;_;)