コメント
ママリン
2歳ですが、ベビーカー無しで生活できません笑
歩くようにはなりましたけど、歩きたくない日も多々あるので。。
周りでも3歳位まではみなさん使ってますねー。
♡ボンポワン♡
1歳はまだまだ使うと思いますよ!抱っこ紐が辛くなってきてでもまだよちよち歩きから始まり、だんだん乗るのが嫌になる子も出て来ますが自由に歩かせるのも危なかったり時間がかかったりするので1歳〜2歳半くらいまでは乗る子多いと思います!
-
ママ
そうなんですね!降りたいとか言いませんか?!
B型のベビーカー使ってますか?!- 8月5日
♡ボンポワン♡
何も言わず乗ってる時期→降りたいと騒ぐ時期→しばらく乗らなくなってまた自ら乗りたくなる時期を繰り返してました😅
最初はエアバギーのマキシコシから始まりセカンドベビーカーは軽量タイプのものを買いました!
起きてる時はまだいいんですが寝てしまった時のベビーカーは本当に大事さを痛感します😫
-
♡ボンポワン♡
ごめんなさい。返信する場所間違いました🙇
- 8月5日
-
ママ
降りたくて騒いだ時は、
ベビーカー押して、子供と手を繋いだり、抱っことかですかね?!
あーなるほど、寝てる時ずっと抱っこだと辛いですね😂- 8月5日
ママリン
ただ、AB型のベビーカーは使いません、みんなバギー等のB型使ってます!
ママ
そうなんですか😳!
てっきり歩きた〜い!っていう月齢になるかと思っていました😳💭
やはりAB型を長く使ってる方は少ないですかね😹