その他の疑問 友達の子への誕生日プレゼントを何にしようか悩んでいます(>_<)オススメ… 友達の子への誕生日プレゼントを何にしようか悩んでいます(>_<)オススメがありましたら、教えていただきたいです!よろしくお願いします❁.* 女の子➡︎8月下旬で5歳 男の子➡︎10月上旬に2歳 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 2歳 女の子 男の子 5歳 誕生日プレゼント 友達 JYS(6歳, 8歳) コメント むすこらぶ その友達の子供がどんなのが好みとか 全くわからない感じですかね??? 金額はいくらですか?それにもよりますね😂 8月5日 JYS 女の子はプリンセス、男の子は乗り物が好きなのは分かっています(o^^o) 金額は2千円以下ぐらいで考えています(>_<) 8月5日 むすこらぶ 女の子らしい感じなんですね! あたしの姪っ子がそのくらいの年齢です。 あたしなら、シールやお手紙セットやペン、お菓子の詰め合わせで2000円で収まるように買いますね‼ 姪っ子はもうすぐ6歳なんですけど、 そういったものが大好きなので✨ 甥っ子もいるんですけど 2歳ならやはり、定番のトミカと、あとは女の子と同様、お菓子の詰め合わせはどうですか??? 8月5日 JYS ありがとうございます(o^^o) 可愛らしいペンやお手紙セット素敵です❁.*お絵かきも好きそうなので、画用紙なんかも探してみようかなと思います(*^^*) やっぱりトミカは定番ですよね!! 貴重な意見ありがとうございます(o^^o) 8月5日 むすこらぶ 姪っ子によくお手紙かくので たまに返事くれたりしますね✨ シールも大好きなので 一緒にでかけたときは ついつい沢山シール買っちゃってます😄 字を書く練習にもなりますし、 変におもちゃとかよりは、文房具とかが いいかなと思いますね☺ トミカだと間違えないです😏 いえいえ、とんでもないです☺ プレゼント探すのも楽しいですよね😃 素敵なプレゼント見つかりますように🎂🎁 8月5日 JYS 子供はシールペタペタするのが好きですもんね(o^^o) そういえば習字に通ってると言っていたので、字を書くのも好きかもしれません❤️ 本当にありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JYS
女の子はプリンセス、男の子は乗り物が好きなのは分かっています(o^^o)
金額は2千円以下ぐらいで考えています(>_<)
むすこらぶ
女の子らしい感じなんですね!
あたしの姪っ子がそのくらいの年齢です。
あたしなら、シールやお手紙セットやペン、お菓子の詰め合わせで2000円で収まるように買いますね‼
姪っ子はもうすぐ6歳なんですけど、
そういったものが大好きなので✨
甥っ子もいるんですけど
2歳ならやはり、定番のトミカと、あとは女の子と同様、お菓子の詰め合わせはどうですか???
JYS
ありがとうございます(o^^o)
可愛らしいペンやお手紙セット素敵です❁.*お絵かきも好きそうなので、画用紙なんかも探してみようかなと思います(*^^*)
やっぱりトミカは定番ですよね!!
貴重な意見ありがとうございます(o^^o)
むすこらぶ
姪っ子によくお手紙かくので
たまに返事くれたりしますね✨
シールも大好きなので
一緒にでかけたときは
ついつい沢山シール買っちゃってます😄
字を書く練習にもなりますし、
変におもちゃとかよりは、文房具とかが
いいかなと思いますね☺
トミカだと間違えないです😏
いえいえ、とんでもないです☺
プレゼント探すのも楽しいですよね😃
素敵なプレゼント見つかりますように🎂🎁
JYS
子供はシールペタペタするのが好きですもんね(o^^o)
そういえば習字に通ってると言っていたので、字を書くのも好きかもしれません❤️
本当にありがとうございました😊