※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠検査薬検査薬について生理予定日高温期15日目に出血がありました。…

妊娠検査薬検査薬について
生理予定日高温期15日目に出血がありました。
今朝陽性?陰性?みたいな感じ皆さん判断してくれますでしょうか?

コメント

うっすら見えるような見えないような…

• み

お返事有難うございます。はっきり言ってどっちでしょうか?

• 8月5日

退会ユーザー

時間が経てば見えそうな感じはします!全く見えないってわけでもないです!

• 8月5日
8りら

うっすら見えるような気がします!!

• み

お返事有難うございます。陽性と思っていいですか?

• 8月5日

私には見えないです…

• み

そうですか。

• 8月5日

少しでも見えたら陽性だと思うので、陽性の可能性高いと思いますが、測るのが早すぎたと思います!もう少し日にち置いて測ってみてください!

• み

お返事有難うございます。

• 8月5日

私もなかなか線が現れなくてモヤモヤしましたのでお気持ちわかります(><)

退会ユーザー

は!なぜか本家ママさんの文字が😰すみません誤字です…

• 8月5日
  • み

お返事有難うございます。そうなんですよね。

• 8月5日
エママ

私もこれくらいの薄さで出たのですが、結局妊娠してなかったです。。。
クリアブルーでかなり薄い線が出て、判定が微妙だったのでドゥーテストしました。
結果、真っ白💦

他のも試してみてはどうでしょう❓

• み

悲しいこと思い出させてすみません😢⤵️⤵️明日病院に行くのが怖いです。

• 8月5日
あぐり

薄ら見える気がしますが蒸発線のようにも見えますし、あと数日してからもう一度してみて濃くなっていたら可能性あると思います!