子育て・グッズ 4ヶ月の男の子の声がかすれて枯れている状況。痛々しく感じるが、熱もなく元気。同じ経験の方やアドバイスを求めています。 4ヶ月の男の子babyについてです!! 昨日、おととい位から声がかすれてるというか 枯れてるっぽいです💦 熱もなく、ミルクも麦茶も飲みます!! 調べたら4ヶ月くらいから 声がかわったりするとも書いてありました! でも、枯れてる声をきいてると何か痛々しくて、、 同じような経験ある方や、アドバイスいただけたらありがたいです!! 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ミルク 男の子 熱 麦茶 しい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありました😊ハスキーになっていましたが、あまりにも可愛かったのでムービー撮ったりしました🌟 特に気にしなくても、いつの間にか治っていましたよ! 8月5日 しい コメントほんとにありがたいです😭 私も可愛いとか思ってたんですが あまりにもハスキーなので 心配になってしまってました。。 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
コメントほんとにありがたいです😭
私も可愛いとか思ってたんですが
あまりにもハスキーなので
心配になってしまってました。。