まったくーーー!男ってなんでこんなに女性の気持ちがわからないんでしょ…
まったくーーー!男ってなんでこんなに女性の気持ちがわからないんでしょうか!!!😡
子どもがやっとお昼寝してくれたので、私は家事とか持ち帰りの仕事の残りとか、色々やっていました。それでも旦那は知らんぷりで気がつくと娘の横で一緒にお昼寝してました。
ふだん仕事で疲れてると思って寝かせておいて、1時間半後に娘と起きてきました。
私が、寝れた?休めた?と聞くと、不機嫌そうに、体が痛くなっただけだったわー。と……。
休めたよーありがとう😊とか言ってくれたらいいのに、、😒🖐️心の中で思って口にしませんでしたけど。
なんかなー、、もっと思いやりをもってほしい!!!私は単純だから、休めたよーありがとう😊とか言われたら、頑張れるのになぁ🙁
まぁ男には無理ですかね、、
- Wakana(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
zhi
アタクシなら『寝てたんちゃうんかぃ』って、笑いながら突っ込みますね。
ゆちゃ
なんか一言思いやりのある言葉、ほしいですよね😭
基本的には優しいんですが
うちもそういう面ほんと乏しいです😣
-
Wakana
うちの旦那も普段嫌な人ではないんですけど、女性の気持ちは全然わかってません🤷男ってこんなものなんですよねー、、😒
- 8月5日
💘
じゃー寝んなよ👋🏻
って言っちゃう私はまだ子供です😂
-
Wakana
あーほんとにそれです!!!寝んなよです!!!代弁ありがとうございます🙏(笑)
- 8月5日
めぇ
わかりますー(>_<)
こっちは寝たくてもいろいろやることあって寝れないのに😢😢😢
しれっと寝てて文句言われるとむかっときちゃいますよねー💦
-
Wakana
そうなんです!!なんかやってほしいとまでお願いしないから、せめて思いやり持ってって思います😟💭
こっちはなかなか休めないですもんね💦- 8月5日
Wakana
ほんと、それですね😂
いや、寝てたよね?って感じです。。