サプリ・健康 産後9ヶ月になります。体重はとっくに妊娠前の体重に戻っていて、産後2… 産後9ヶ月になります。 体重はとっくに妊娠前の体重に戻っていて、産後2ヶ月から骨盤矯正にも通っていて骨盤の歪みもほとんどなくなったのに、、、下半身がなぜか太いまま。 骨盤ももうそこまで歪み酷くないって言われてるのに、どうして腰回りとか太ももとか太いんだろう。 妊娠前よりも太い気がします。 なぜなんだろう。悲しくて仕方ない。 どこに相談すれば解決するんだろう。。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 2 体重 産後 妊娠前 太もも うーちゃん(7歳, 10歳) コメント マーちゃん おいくつかはわかりませんが、加齢でもお肉は下がりますよ😭 重力ってやつですかね笑 妊娠前でも体重変わらずに下半身にお肉ついてきたなぁって思ってました💦 頑張って一緒に筋トレしましょう😂 8月5日 うーちゃん 24歳です、痩せにくくなってくるってヤツですかね😣😣 やっぱり筋トレがいいんですか?スクワットとかですかね? 8月6日 マーちゃん まだまだ若いから頑張ったら戻りますよ😊 私は抱っこしたままスクワットやユーチューブの動画でダンスしたりしてますよ😀 8月6日 うーちゃん それが戻らないんですよね、、そんなに食べてる訳でもないのに。😥 私も抱っこしてスクワットして見ます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
24歳です、痩せにくくなってくるってヤツですかね😣😣
やっぱり筋トレがいいんですか?スクワットとかですかね?
マーちゃん
まだまだ若いから頑張ったら戻りますよ😊
私は抱っこしたままスクワットやユーチューブの動画でダンスしたりしてますよ😀
うーちゃん
それが戻らないんですよね、、そんなに食べてる訳でもないのに。😥
私も抱っこしてスクワットして見ます!!