コメント
マーちゃん
おいくつかはわかりませんが、加齢でもお肉は下がりますよ😭
重力ってやつですかね笑
妊娠前でも体重変わらずに下半身にお肉ついてきたなぁって思ってました💦
頑張って一緒に筋トレしましょう😂
マーちゃん
おいくつかはわかりませんが、加齢でもお肉は下がりますよ😭
重力ってやつですかね笑
妊娠前でも体重変わらずに下半身にお肉ついてきたなぁって思ってました💦
頑張って一緒に筋トレしましょう😂
「体重」に関する質問
私はアラフォーで末っ子を生んで1年半たちました。 髪はボサボサ、体重、体型は臨月のまま。 具合悪くなって医療費やらいろいろで貯金だいぶ減って、今から0からやり直そうと思ってます。 スイッチ入れたいですが、でも…
この服を買いたいのですが、36か38で迷っています。 36 肩幅35、身幅46 38 肩幅36、身幅48 わたしはかなり痩せ型といわれます。身長155、体重39キロですが、以前、 肩幅36、バスト88、ウエスト76のsサイズのワンピースを…
哺乳不良について 生後3ヶ月弱の赤ちゃんを混合(ほぼミルク)で育てています 生後2ヶ月を過ぎたくらいからミルクを飲む量が減りだし、 一日500〜600くらいしか飲めません。 不安で病院に行ったところ、さまざまな検査を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーちゃん
24歳です、痩せにくくなってくるってヤツですかね😣😣
やっぱり筋トレがいいんですか?スクワットとかですかね?
マーちゃん
まだまだ若いから頑張ったら戻りますよ😊
私は抱っこしたままスクワットやユーチューブの動画でダンスしたりしてますよ😀
うーちゃん
それが戻らないんですよね、、そんなに食べてる訳でもないのに。😥
私も抱っこしてスクワットして見ます!!