コメント
マーちゃん
おいくつかはわかりませんが、加齢でもお肉は下がりますよ😭
重力ってやつですかね笑
妊娠前でも体重変わらずに下半身にお肉ついてきたなぁって思ってました💦
頑張って一緒に筋トレしましょう😂
マーちゃん
おいくつかはわかりませんが、加齢でもお肉は下がりますよ😭
重力ってやつですかね笑
妊娠前でも体重変わらずに下半身にお肉ついてきたなぁって思ってました💦
頑張って一緒に筋トレしましょう😂
「体重」に関する質問
今週胃カメラをやります。 健康診断でバリウムをやって再検査になり、別の病院で胃カメラをやるのですが、人生初なので本当に怖くて…! その病院は鼻から入れるらしく、一応鼻に麻酔をしてやるので痛みは少ないと書いて…
1歳前後でお米150gって多すぎますか? もうすぐ1歳になる下の子が、卒乳して離乳食のみになりました。 よく食べるし食べ終わると空のお皿を見て泣くので、食べたりないのかなと思ってもう少し増やしてみようと思っていま…
1歳9ヶ月の娘ですが、食べるの大好きで、おそらく3歳が食べる量以上に食べます🤣 身長81cm、体重11.2kgですが、見た目がムチムチちゃんです🤣 特段気にしていないですが、よく食べる子、食事の量コントロールしてますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーちゃん
24歳です、痩せにくくなってくるってヤツですかね😣😣
やっぱり筋トレがいいんですか?スクワットとかですかね?
マーちゃん
まだまだ若いから頑張ったら戻りますよ😊
私は抱っこしたままスクワットやユーチューブの動画でダンスしたりしてますよ😀
うーちゃん
それが戻らないんですよね、、そんなに食べてる訳でもないのに。😥
私も抱っこしてスクワットして見ます!!