※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイク
家族・旦那

今持ってる帽子が頭が痛くなるので、夫と新しい帽子を買いに行きました…

今持ってる帽子が頭が痛くなるので、夫と新しい帽子を買いに行きました。
色々種類があって、悩んでるときに どっちがいい? って聞いても 自分で決めたら とか言われると、なんか気持ちが萎えて 買わずに帰ってしまいました。
楽しく買い物がしたいだけなんですが。。
グチです

コメント

ままり

うちの場合、どっちも買えば?とか言われます(笑)
うちの旦那も自分の好きなの買ったら?のタイプなです!聞いても結局最後決めるのは自分なので旦那にあまり聞かないことにしてます😂

のん

それはいやですよね。
こっちの方が似合うと思うけどとかでもいいから、いってほしいですよね😢

nanama

お買い物は女子と行くにかぎりますよね〜〜( ̄(工) ̄)!!

ぽぽぽ

楽しく買い物したいので、旦那とは絶対買い物しないです😅😅

子供と行くか、母や姉妹と行くことにしてます😭

こゆず。

私も結婚してから、買いたい物があるときは旦那とは行きません。たまに一緒に出かけると旦那に、「なにか買わないの?」と言われますが、買いたい気持ちになりません。自分1人でじっくり選ぶ方が楽しいので。

地元にいるときは友達と買い物に行くのが楽しかったです。女子同士の方が買い物は楽しいです!