排卵検査薬で妊娠検査をできると聞いたので、高温期11日目の今日試しに…
排卵検査薬で妊娠検査をできると聞いたので、高温期11日目の今日試しにやってみました。信憑性が低いことは承知です。
すぐに線が出たのですが、排卵検査薬で陽性がでて妊娠してたよって方いますか?
- あゆみん(6歳)
コメント
エママ
ホルモンが似てるので、これだけ反応出ていれば、生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬でも陽性出るんじゃないですかね〜
排卵検査薬で妊娠検査をできると聞いたので、高温期11日目の今日試しにやってみました。信憑性が低いことは承知です。
すぐに線が出たのですが、排卵検査薬で陽性がでて妊娠してたよって方いますか?
エママ
ホルモンが似てるので、これだけ反応出ていれば、生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬でも陽性出るんじゃないですかね〜
「妊娠・出産」に関する質問
性別の直感って当たりますか?全然当たりませんか?😂 1人目の時は性別に対しての予感はなかったのですが、今回2人目を妊娠してから女の子の気がしてなりません。 2人目のことを考える時になぜか「娘」と言いそうになりま…
わたしの祖母、母は 子供を3人、4人と産んでいますが 一度も流産経験はないそうです。 わたしは1人目産む前に一度8wあたりで 初期流産を経験しています。 今回また嬉しいことに妊娠できましたが また流産になりそうで…
明日で、14週目になります。 今日、妊婦健診に行ってきて特に異常はなかったのですが、夜におりものシートにうっすらピンク?茶色?みたいなおりものが付いていました。 ペーパーには付かないのと量も多くはなく鮮血では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エママ
追記です。
私は出ましたよ。
あゆみん
手元に妊娠検査薬がなかったので😭
妊娠検査薬買って試してみます!
ありがとうございました✨