排卵検査薬で妊娠検査をできると聞いたので、高温期11日目の今日試しに…
排卵検査薬で妊娠検査をできると聞いたので、高温期11日目の今日試しにやってみました。信憑性が低いことは承知です。
すぐに線が出たのですが、排卵検査薬で陽性がでて妊娠してたよって方いますか?
- あゆみん(5歳7ヶ月)
コメント
エママ
ホルモンが似てるので、これだけ反応出ていれば、生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬でも陽性出るんじゃないですかね〜
排卵検査薬で妊娠検査をできると聞いたので、高温期11日目の今日試しにやってみました。信憑性が低いことは承知です。
すぐに線が出たのですが、排卵検査薬で陽性がでて妊娠してたよって方いますか?
エママ
ホルモンが似てるので、これだけ反応出ていれば、生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬でも陽性出るんじゃないですかね〜
「妊娠・出産」に関する質問
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エママ
追記です。
私は出ましたよ。
あゆみん
手元に妊娠検査薬がなかったので😭
妊娠検査薬買って試してみます!
ありがとうございました✨