※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
子育て・グッズ

100cmのユニフォームは大きくて、95cmか90cmが欲しい。夏用の白い長ズボンはどこかに売っているかしら?

野球のユニフォームに似ているズボンってどこか売ってないですかね?

長男の野球チームのチームTを2歳の次男用にも作ってくれて☺
まだ付き添いだけですが、どうせならそれっぽく見える格好させてみようかなー、と
ネットで100cmのユニフォームは見付けたのですが100じゃまだブカブカで😵💦
90かせめて95で欲しいです。

野球用でなく普通の服でいいのですが
レギパンはなんか違う気がするし…
夏ですし白の長ズボンって無さそうですかね?💦

コメント

ひろ

わたしの姉が、野球の応援に行くのに、ズボンがなかったそうなので、自分で作ってました!ていっても、白いズボンに、ラインを付けただけですけど。白レギパンに、横にアイロンとかで付けれるテープみたいなんでそれっぽくできないでしょうか?姉のは、いいかんじにできてましたよ!

• コテツママ☆

コテツママ☆

ラインは入ってなくていいんですけど、レギパンはピッタリしすぎかなーって思って😣💦

• 8月5日

このジョガーパンツだと違い過ぎますかね?

退会ユーザー

ここの物です。

• 8月5日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

あ、良さそうですね!
    さっそく検索してみます‼
    ありがとうございます☺

• 8月5日