コメント
(ت)♪︎
なんだかんだ理由をつけいる感じですね、、うちも旦那が作る気なく結構話をして納得してくれました。でもいざとなるとすぐに妊娠しないんですよね、、男の人ってすぐに妊娠すると思っているきがします、、
退会ユーザー
あまり口出ししたくないのですが、
ご夫婦で話し合った方がいいと思います。みみさんの子供が欲しい気持ちもきちんと伝えたうえで旦那さんはどうしたいのか聞いた方がいいと思います。私はみみさんご夫婦と逆なのでw
私は子供嫌い。旦那子供好き好きなのでw自分の子供なら好きになれると言い聞かせています^_^
-
みみ
そおゆう旦那さん羨ましいです!
すごち人の旦那がよくみえたりしますm(_ _)m- 8月5日
ままりん
こればっかりは夫婦でしっかり話し合いが必要だと思います。
うちもまだいらないまだいらないと言われ続けてやっとその気になってくれました💦
でもそのおかげで夫婦の時間をたくさん満喫できたのでよかったのかな?って思います!
子作りしたらすぐに妊娠する。
欲しいと思った時にすぐに妊娠する。と思っていたのは間違いないです😅
そうではないことをわかってもらいたいですよね!
女にはタイムリミットがあることも…(もちろん男も年齢が上がるほど精子の質は悪くなりますが)
-
みみ
旦那がすごいイライラしてむきになってくるから話にもならないですm(_ _)m
女とはずタイムリミットありますよね:( ; ´꒳` ;):
1ヶ月1ヶ月が大切なのにm(_ _)m- 8月5日
みみ
そおもいますよね?:( ; ´꒳` ;):
やっぱりすぐできるわけぢゃないからそこを理解してくれないんでそのときにやればできるでしょ?ぐらいしかおもってないんですm(_ _)m
(ت)♪︎
でも実際産まれるともっと早く考えておけばよかったとなっているみたいです。笑
産むのは女なんだということなどよく言えばわかってもらえると思います!
みみ
今口も聞いてないです。
今月わあきらめてます。
わかってくれる旦那さんで羨ましいです!