友人関係に疲れを感じており、あまり仲良くない友達と縁を切りたいと考えています。遊んでいる最中も不満があり、特に他人と比較する態度に困っています。お祝いを渡した後は連絡を控えようか迷っています。
たまにくる友達関係全て切りたくなる現象😇
お互いに嫌なところあるんだろうけど大好きな友達が少なくてちょっと仲良くしてる友達と縁切りたい😇ちょくちょく遊ぶけど、 遊んでる最中にもやる関係って切った方がいいのかな?例えば、他人と比べてばかりな子がいて他人の幸せ話が羨ましいはずなのに私はこれでいいこっちのがほうがいいとか言って否定する。思うのはいいけどわざわざ言わんでいいし、疲れる。最近、赤ちゃん産まれたけど他人のベビーカーについてとやかく言ってた
お祝いだけ渡して連絡控えよかな、、
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
口を開けば永遠愚痴ですよねそーゆう人って😮💨
私も大学の頃の友達がそうでした。すごく仲良いというより同じグループの1人って感じで、幸せ話になると携帯を突いて全然聞かないくせに愚痴や人の不幸話になると急に興味津々で聞いてきてました😂
本当に大好きで仲良い友達であれば注意しますが距離感ある友達なら自然に距離置きますね💦、
コメント