コメント
のだ
とりあえず自分のほとぼりが冷めないと冷たい態度取ってしまうので、アイス食べたり気分をリフレッシュさしてから仲直りします 笑
あと相手に非がある場合はちゃんとそれ伝えます!私に非があれば謝って終わりです🙆♀️
退会ユーザー
夫婦でいるとどうしても交わさなければならない事務連絡が増えるので、それをぽつぽつやっているうちに普通に話すようになってます😂
聞こえはいいですが、要はうやむやになってるだけです(´;ω;`)
-
☺︎
そーゆうのはありますよね😂
うやむやは私のとこもそんな感じです💭産んでからホルモンの影響とかで何かしら不安定なのでイライラさせないで欲しいですよね(笑)😂- 8月5日
LAPIS
免許証不携帯で免許更新に警察署に出向き、その上財布まで忘れて出掛けた…ということなんですか?
女から連絡がきたのを消してたのは別にしても、旦那の行動が心配というか…大丈夫ですか???
-
☺︎
そー言うことになります(笑)もう情けなすぎて!大体30分前には行くぢゃ無いですか!家から警察署がまあまあ近いので時間もキリキリで出て前は時間にもしっかりしてた人なんですけどね!なんか行動が全て遅いと言うか言うんですけど言うたら自分も遅いやんと言い返すようなタイプの人なんでイライラするんですよね💭
- 8月5日
のん
うわ、うざすぎますねそれ。
しらんわ。お前のママちゃうわってなります。
喧嘩の内容とかにもよるけど…小さい喧嘩ならどちらかが謝ってそれからは普通に過ごします😀😀
-
☺︎
うざすぎますよね(笑)はい分かりましたで私もすぐ許す性格してないんで💗ほんとお前のままぢゃ無い自分のままのとこ帰れよてなりますよねw
普通に過ごすのが1番ですね😊- 8月5日
☺︎
あー分かりますわたしも自分のほとぼりが冷めるまでは冷たい態度しか取れないです😂アイスと気分転換してきます❣️ちゃんと非を伝えても自分は悪く無いみたいな感じで言い返してくるのでそれが余計に腹が立つんですよね(笑)何かあればぢゃあ捨てたらいいやんとか言うんで😂