コメント
ほのち
それはむかつくw
ひどい...。私だったら起こしたんだから自分で寝かしつけてねってしばらく様子見ます😂
ほのち
それはむかつくw
ひどい...。私だったら起こしたんだから自分で寝かしつけてねってしばらく様子見ます😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私のあやまちを許してくれたのですが、友だちには毎回そのことを言ったりバカにしています。 私の見えないところでやっていて、旦那の友だちから聞いたりSNSで見ちゃったりでそのことを知りました。 会社とかの人…
兄に言われた事がずっとモヤモヤと頭の中にいるんです。 ここ最近彼氏(ちゃんと結婚予定はしております)が、寝室のすぐ隣であるリビングでタバコを吸う事が多く、何度も注意していたのですが寝てる私を見てバレないと思…
職場にとってもめんどくさい人がいて、 だいたいその人が主になって 特に理由なく誰かがターゲットにされて浮いたり、いずらくなったりしています。 旦那の出張のために忘年会に参加できなくて その後くらいから次のタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなの
そう言って様子見てたんですけどギャン泣きがヒートアップしていって
手におえてませんでした笑
だからもう寝たらさわるな!、って
言って寝かしつけました(><)
ほんとムカつきます笑笑
触るなら起きてる時に遊んであげて!って感じですよ(><)
ほのち
本当ですね💦
ヒートアップしちゃったらママじゃないとだめですね💦
私も旦那に怒ります😂
起きてる時に遊んでよって感じですよね💦