※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

以前ママリで、家から私のお金がなくなって、犯人は旦那だと思うけど違…

以前ママリで、家から私のお金がなくなって、犯人は旦那だと思うけど違うと言われ、モヤモヤしててどうしたらいいかと相談したものです。

またお金がないことに気がつき、再度旦那に確認したら、知らない。じゃあ明日、義母に相談してみると言ったら、旦那がお金取ったこと認めました。

借金返済と、風俗に使ったようです。

33万です。最悪です。

気持ち悪い、キモい、汚い手で子供触れてたのかよ最悪、と何度も何度も言いました。

来月に引越し控えててこのタイミングかよ。

親にも誰にも言わないでと言われました。

更生するチャンスをくれと言われましたが、何も答えられませんでした。

男って、本当に風俗行くんですね。

旦那が行った経験あるママさん、どんなモチベーションでいますか?

呆れすぎて、文章がまとまってなくてすみません。。

コメント

h

質問主さんの求める回答ではないのですが、あなたが感じた怒りや悲しみは至極当然だと思います。

鬱病で無職、毎日寝て過ごしているのは仕方ないにしても、養ってくれている奥さんのお金を使って風俗は許せません。
正直、私は絶対にバレないようにしてくれるならたまーに風俗行くのは絶対なし!っていう考えではありません。
ただ…今回の場合、私なら離婚を考えるかもです。
なんていうか、もう信用出来ないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    お金を盗まれたことに対しては自然と涙が出てしまったのですが、風俗の話を聞いた途端涙なんて出なくて、呆れと怒りで罵声が止まりませんでした。。

私への借金も100以上ある状態なんです。
    本当に信用ゼロになりました。
    離婚は頭をよぎるのですが、今回の話については子供関係ないですし、子供から父親をとるのは違うのかな...と踏みとどまっています。。でも旦那と子供は触れ合ってほしくないです。。
    矛盾してしまいます。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無職で風俗……
いる意味ありますか?
そんなの速攻離婚です😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いる意味ないですよね。笑
    何も知らない子供が普段通り旦那と接するのも見たくないですが、子供から父親をとっていいのかなって。。矛盾しちゃいます。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ですけど、風俗通いとか浮気って病気みたいなもんで治らないですよ。また絶対行くと思います!それに耐えられるのならと思いますが。お子さん何才か存じませんが、離婚するならお子さんが小さいうちですよ😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後一切行かないと誓います、と言われましたが信じられませんね。笑
    子供は小2と年中です!
    上はもういろいろ勘付きやすいです💦

• 48分前
𖠋𖠋𖠋

借金はないですが風俗は一度限りであります。
同じく親には言わないで欲しいと言ってきました。

私達夫婦は風俗行かれるほど夫婦生活がなかったわけではなく、ただ喧嘩してて帰宅しても誰も起きてない何のために働いてるのかと言われたので21時には子供を寝かしたいし私も疲れてる。毎日23時頃に帰宅する人を待てるほどの体力が私にはないこととだからと言って風俗に行っていい理由はないとハッキリ言いました。
そしてなによりその頃の私達夫婦は地元に帰るためにやることがたくさんあってそんなことに使うお金は無いと怒りました。
そして次はない、次があったら即離婚で二度と子供には合わせないと言いました。
当時は本当に精神的にキツくてそんなにヤリたいなら死んでいなくなるから子供二人の育児をしながら新しい人探していくらでもヤリたい人と再婚すればいいと言いました。

本当に無理だと思ったので思ってること全部そのままぶつけました。
数年経ちますが、反省してるのかもう数年前のことだからと思ってるのかはわかりません💦

今は物価高で一人で育てるのは難しいので離婚しないだけで今後はわかりません😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人に知られたくないなら行くなよって感じですよね。
    私はものふごく言ってやりたいです。笑

𖠋𖠋𖠋さんも大変なことがあったのですね。。
    その後、普通に接することできてますか?夫婦生活はありますか?
    もう数年前のことってのでなかったことにはしないでほしいですよね💦

再構築しても、そのときになったら今回のことが脳裏に浮かんで吐き気がしそうで。笑
    旦那はマッサージ系と言ってて、本番があったかどうかは聞いてません。聞いたらもっと拒絶確定ですが、聞く勇気がありません。。

たしかに、今のタイミングでシングルはちょっと厳しいですよね。。

• 59分前
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

今はまだ言ってないですが今後なにかあればその時は!と思ってます🫩

普通に過ごしてます。
    夫婦生活もまた行かれたらと思うと嫌なのでしてますが、月2とかです。
    本当はなしでいいくらいなんですけどね💭
    求められて私にして欲しいこともわかってますが、したくなくて嫌な雰囲気になることもあります。
    お前が原因だわって思ってます、言わないけど。

我が家の場合相手の方は外国人だったみたいで本番ありのはずです🫠
    当時は本当に無理でした。
    無理すぎるしでも本人以外に話すこともできなかったので主人が仕事中だろうがお構いなしに思ったことLINEで送りつけてました🫣

• 8分前