お出かけ 愛知県のラグーナテンボスの変なホテル泊まった方いますか?ベビーカーや… 愛知県のラグーナテンボスの変なホテル泊まった方いますか?? ベビーカーや、ベビーベットの貸し出しなど子供に対してよかったこととか知りたいです😊 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 ベビーカー ホテル 愛知県 ベビーベット らら(8歳, 10歳) コメント R✯mama 泊まったことありますが ビジネスホテルみたいなかんじで わざわざ止まる必要なかったなー💦 ってかんじでした💦 うちは添い寝にしたので ベビーベットはかりませんでした! 8月5日 らら そうなんですね!!もう予約しちゃいました🤣 その隣のもう少し安いホテルでも良さそうですね😯 8月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですね!!もう予約しちゃいました🤣
その隣のもう少し安いホテルでも良さそうですね😯