※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

7/9(木)から3泊4日で沖縄旅行の予定でした!台風直撃ですよね、、、飛行…

7/9(木)から3泊4日で沖縄旅行の予定でした!
台風直撃ですよね、、、
飛行機も飛ぶかはわからないですが、もし飛ぶとして
7/7までにキャンセルすると取消料8万円。7/8にキャンセルだと取消料10万円。もし行っても2日間は丸々ホテルにこもる感じになりそうです。キャンセルして、合計金額から8万円引かれた額が戻ってきて、そのかわり9月末にまた沖縄に行くか迷っています、、、
欠航の連絡があるのも前日らしいのでそれは待てないなと。

みなさんならどうしますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもキャンセルしたかったですが、飛行機ギリ飛んじゃったので🤣
現地で屋内プールとホテル内のプログラム参加して楽しみましたよー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

台風直撃の前日とかに飛行機出発でしたか?今回直撃が10.11とニュースで言っていたので7/9だと飛行機とびそうですよね、、?!

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、直撃の2日前で飛行機は問題なく現地に飛んじゃいまして🤣
    速度も早まって翌日の夕方から大雨スタート!
    4泊中4日大雨暴風でした〜💦

• 51分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信を別のところに入力してしまいました💦すみません💦
    教えていただきありがとうございました✨

• 44分前
はじめてのママリ

そうだったんですね💦
屋内プール、きっと混みますね💦
キャンセルの方向で考えようかなと思ってきました、、、!教えていただきありがとうございます✨