コメント
な
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐やクーハン、ベビー服など、ほとんどポスポスで購入しました!(笑)
状態やグレードによって数千円〜数万円といろいろあるので、店員さんも親切に相談にのってくれるので実際に行って見てみるのが一番だと思いますよ🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
チャイルドシート、ポスポスで購入しました!
コンビの定価6万円くらいのものを2万円で買いましたよ(^^)
種類も色々あったので、物を選ばなければもう少し安く(1万円前後で)買えるとは思います!
購入前に、自分の車が対応するか試しに設置できるのでよかったです
-
ao.mama
コメントありがとうございます ♩.*
えー、安いですね ⍤⃝❤︎
実際試せるのいいですね ☽- 8月5日
とりっぴぃ
ちょうど昨日行ってみました!
私は期待していたので、思ったより無いな〜って感じでした。
値段もいろいろ、中古なので商品がある時と無いときがあるのかな?と思いました。
-
ao.mama
なるほどですね〜!- 8月5日
ぴー
出産準備してた5月に行きましたが、ほとんどありませんでした😭リユースショップなので在庫数の波があるみたいですね〜🙄
-
ao.mama
やっぱり中古だからムラ?が
あるんですね〜 ⍤⃝ˡˡˡ↯- 8月5日
まゆ
私もよく利用します!
その近くにブックオフの子供専用リサイクルショップ ブックオフキッズ館という所があるので、おんなじ物でもブックオフの方が安かったりします!!
ただ綺麗に配置されていたり、見やすいのはポスポスの方ですね😓
チャイルドシートも安く置いてあるのでぜひ行ってみてください✨
-
ao.mama
近くなら見比べて買うのも
アリですね ⍤⃝❤︎"- 8月5日
haru
ポスポス何回も行ってますが、行くたびに商品ある時と、無いときと、やはり中古なので、ちょいちょい行ってこれだ!って思ったやつ買うしかないですね!ライン登録したら新品未使用とか、入荷情報たまにきますよー(*´꒳`*)
ちなみに私はチャイルドシートはお安くジモティーで、購入しました😊❤️
-
ao.mama
LINEもあるんですね ◡̈⃝*.♩
早速登録してみます ☽- 8月6日
ao.mama
色んなものが売ってるんですね!
安くていいものが買えるんなら
お得ですよね ♡*笑